АКЦИИ В АВТОСАЛОНАХ

Виды автобагажников

В связи с возросшим спросом на здоровый образ жизни, изменились и технологии в автомобилестроении. Современные мужчины и женщины предпочитают обладать машиной, имеющей расширенные функции, чтобы можно было разместить нужное число предметов в салоне и в багажнике. Многие семейные поездки охватывают широкий круг вещей, и каждый из членов считает, что именно его вещи должны занять достойное место в автомобиле. Подобные проблем с легкостью решают багажники на крышу автомобиля. Данная багажная система позволяет транспортировать громоздкие вещи в полный рост. К примеру, можно закрепить велосипед на верху, а колеса закрепить на поперечинах, при этом штанга удерживается рамой.

 

Такой багажник на крышу предназначается для плоских и жестких поверхностей машины. Крепления для велопринадлежностей продаются отдельно от основных багажников, но обладают универсальными свойствами, так как имеют евростандарт, то есть подходят к любому багажнику на крыше, но с наличием поперечин. Существуют даже такие багажные системы, которые могут за один раз транспортировать до 3 - 4 предметов. Помимо верхних багажников в ассортименте могут представляться и другие продвинутые багажные конструкции. К примеру, багажные системы на фаркопе, имеющие рамку-площадку из труб прямоугольной формы.

 

Данное устройство устанавливается при помощи креплений за задний бампер, а окончательно прикрепляется к днищу машины. Багажная система на фаркопе может пригодиться даже для микролитражек А-класса, машин типа кабриолет. Дело в том, что такая конструкция обладает аэродинамическим сопротивлением, хотя у верхних багажников обтекаемыми контурами такие функции несколько выше. К тому же, предметы практически не изменяют положения при движении, чего не скажешь о системе на фаркопе.

 

Кроме того, эта система требует обязательного привлечения специалистов для установки, в том числе необходимо подключение проводки для габаритов и стоп-сигналов площадки, так как могут закрываться штатные фонари. Стоит отметить еще ряд минусов, устройство на фаркопе удлиняет задний капот, дает на него дополнительную тяжесть, ухудшает проходимость по неровным трассам.

Всего просмотров: 2526. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АКЦИИ В АВТОСАЛОНАХ

Горячие цены на Suzuki от АвтоИнтернешнл МЕТРОПОЛИС!
АвтоИнтернешнл Метрополис, официальный дилер Suzuki, снижает цены на весь модельный ряд 2010 и 2011 года производства.
Продажи Suzuki Kizashi стартуют в июне
Линейка модельного ряда Suzuki уже расширилась новинкой – Suzuki Kizashi.  АвтоИнтернешнл МЕТРОПОЛИС, официальный дилер Suzuki, представляет новую флагманскую модель Kizashi, что в переводе с японского означает «предназначение» или «знак великих перемен».
АвтоИнтернешнл МЕТРОПОЛИС отметил 8-й День рождения!
Как известно, 28 мая 2011 года, компании АвтоИнтернешнл МЕТРОПОЛИС, отметила восьмой День рождения своей деятельности на украинском рынке.
Официальный дилер Suzuki, АвтоИнтернешнл МЕТРОПОЛИС, празднует 8-летие!
28 мая приглашаем всех клиентов-поклонников компании АвтоИнтернешнл МЕТРОПОЛИС, любителей марки Suzuki, автомобилистов и тех, кто только собирается ими стать на празднование восьмого Дня рождения АвтоИнтернешнл МЕТРОПОЛИС.
8 лет АвтоИнтернешнл МЕТРОПОЛИС! Празднуем вместе!
28 мая 2011 года, компании АвтоИнтернешнл МЕТРОПОЛИС, официальному дилеру Suzuki, исполняется 8 лет.