АВТОНОВИНКИ

А вы хотели бы Хюндай Сонату купе?

Новое поколение Хюндай Соната - это четырехдверное купе, которых развелось сейчас, как грязи. Установил эту моду Мерседес. Однажды, Альфа Ромео в 156-й модели спрятала ручки задних дверей к боковым окнам и создавалось впечатление стремительного большого купе. Позже такие двери наблюдались у многих автомобилей и Альфа плюнула на все это и в 159-й поставила "обычные" ручки. Так вот, не случится ли то же самое со всякими купеобразными седанами? Хюндай, дабе не попасть впросак, нужно создать настоящее купе. Нет, не Генезис, а то, которое будет пользоваться спросом везде.
Hyundai Sonata Coupe

В США уже давно оценили двухдверный Аккорд - идеальный автомобиль для энергичных людей со средним зароботком. Эту же идею подхватил Ниссан с Альтимой, но Хюндай Соната продается на всех рынках - это глобальная модель и купе - тоже станет глобальным, благо цена будет адекватной. А насчет дизайна споров не должно возникать - великолепно!

Американские автомобильные дизайнеры подогрели ажиотаж, создав изображения двухдверной Сонаты, которые они планируют увидеть в 2012 году. Они же прогнозируют наблюдать под капотом 2.0-литровый и мощный 274-сильный 2.4-литровые бензиновые двигатели. Такому автомобилю электромоторы не нужны. И их не будет.
Стремительный силуэт и первокласный дизайн - это новая Sonata


Автотехцентр Druk - это автосервис Ауди и Фольксваген. Мастера своего дела позаботятся о ваших автомобилях, как о своих собственных. Проводится весь перечень ремонтных и диагностических работ на современном оборудовании. Следите за проводимыми акциями и всегда будете получать скидки.
Всего просмотров: 4606. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.