АВТОНОВИНКИ

Acura показала тизер седана TL

В прошлом месяце Acura объявила, что новая модель TL, которая дебютирует на Чикагском мотор-шоу, будет иметь усовершенствованную форму. Усовершенствованную на сколько спросите вы? В дизайне и технических характеристиках, отвечающих духу Акуры. Банальный ответ. Но на более внятный создатели седана оказались не способны.

Единственный намёк, существующий в данный момент, это тизер. И то, на нём видна только "говорящая о многом" задняя часть седана.

В Акуре работают неглупые люди. Они, естественно, слышали критику радиаторной решётки. И, вообще, всего передка. Из-за этих деталей машина напоминала какой-то броневик или бульдозер. Поэтому, логично предположить, что появится новая решётка.

Что касается мотора то, используемый в данный момент агрегат, выглядит неплохо. Двигатель объёмом 3,7 литра выдаёт 305 л.с. Возможен небольшой прирост в мощности и снижения потребления топлива.


Сейчас купить диски на автомобиль не является проблемой. Главное найти место, где есть широкий выбор и подходящие вам цены. Одним из таким мест, наверняка, может стать интернет-магазин ШИНЫ178.РФ, предлагающий широкий асортимент этого товара.
Всего просмотров: 1293. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.