АВТОНОВИНКИ

Alfa Romeo Gloria приготовлена к дебюту

Второй проблемный ребёнок в семье Фиата, после Лянчи, но, в то же самое время, имеющий огромные перспективы для дальнейшего роста, это Альфа Ромео. Этот бренд говорит миру, что он постепенно встаёт на ноги - после премьеры спорткара 4C итальянцы явили миру концепткар Gloria (намёк на успех понятен из названия), который покажут на Женевском автошоу в следующем месяце.
Новинка - это результат совместной работы Alfa Romeo и туринского Европейского института дизайна. И пусть мировой дебют запланирован на Швейцарию, проект, в первую очередь, нацелен на покупателей из Северной Америки и Азии.

У седана Gloria такие габариты: длина - 4700 мм, ширина - 1920 мм, высота - 1320 мм, колёсная база - 2900 мм, что делает модель схожей с Audi A5 Sportback. Автопроизводитель говорит, что Gloria была создана для установки на неё битурбированных моторов V6 и V8 (вспоминаем двигатели новой Maserati Quattroporte).


Если у вас возникли проблемы с "автоматом", то тут вариантов нет - нужно ехать в автосервис. Ремонт АКПП в Киеве, гарантия качества - STO-AKPP.COM.UA. 
Всего просмотров: 1092. Сегодня: 3


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.