АВТОНОВИНКИ

Aston Martin Jet 2+2 приедет в Женеву

Один большой счастливчик и богатый коллекционер Aston Martin из Великобритании получит в свои жирные лапы единственный в своём роде вариант Rapide. И это не тот вариант, где просто меняют цвет, ставят новые колёсные диски и обтягивают салон более качественной кожей. Это самый настоящий shooting brake, который получил название Jet 2+2.
Ещё большей уникальности автомобилю придаёт его автор - компания Bertone. Новинка приедет в Женеву, где будет показана публике, а уже потом её отправят законному владельцу.
Rapide 2+2 получил длинную крышу, новые задние стойки, мускулистые задние крылья и обновлённые передок с задней частью. Посадочная формула, как несложно догадаться из названия, 2+2. Салон быть значительно изменён с помощью новых материалов в уникальной цветовой гамме.
В отличие от нового кузова, двигатель остался старым. Это не 565-сильный агрегат на 620 Нм от новенького Rapide S, а устаревший 484-сильный мотор на 600 Нм от того Рапида, который уже снят с производства.
Ну а между строк можно прочитать, что эта модель является символом 60-летнего сотрудничества между Астон Мартином и Бертоне.

Активным велосипедистам всегда может пригодится велобагажник, крепящийся к автомобилю. Удобная конструкция (в различных вариантах), которая поможет без проблем перевезти велосипед доступна на AVTOBAG.RU.  
Всего просмотров: 820. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.