АВТОНОВИНКИ

Aston Martin показал тизер Lagonda

Сегодня Aston Martin показал тизер того, что заставит толстосумов со Среднего Востока скулить в предвкушении и начинать заказывать безвкусные золотые дверные ручки и прочую ерунду. Новинка будет продаваться только избранному кругу людей и только по приглашению от Aston Martin. Супер-седан Lagonda возвращается!
На единственном изображении мы видим изящные и роскошный профиль Лагонды, одновременно немного отражающий Рапид и модель 1976 года. Ожидается, что под крышкой капота поселится 5,9-литровый V12 мощностью более 570 л.с. Мощность через 6-скоростную коробку передач будет посылаться на заднюю ось, максимальная скорость окажется в районе 320 км/ч, а разгон до сотни - около 5 секунд.
Цены ещё не известны, но учитывая то, кому и как будет продаваться Lagonda, а также её ручную сборку, всю её роскошь, качество материалов и т.д., то не трудно представить себе и ценник.
Всего просмотров: 504. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.