АВТОНОВИНКИ

Audi показала эскизы нового поколения А3 и R8 GT Spyder

Когда в марте на Женевском автосалоне Ауди показала концепт седана А3, стало ясно, что немецкий автопроизводитель готовит нас к следующему поколению этой модели. Сегодня Audi показала три эскиза новой А3, включая и седан. Новая машина станет важным шагом в истории марки, поскольку на неё возлагают большие надежды боссы Фольксвагена, материнской компании. А мы уже знаем их желания - стать крупнейшим автопроизводителем в мире до 2015 года.
Первым появится хэтчбек. Его формы будут более гранёными и острыми, по сравнению с текущей моделью. На эскизе интерьера хорошо видно текущее направление в дизайне, включая MMI и выезжающий экран. Новинка появится на рынке уже в следующем году. Некоторые источники говорят, что это будет Женева. А во Франкфурте покажут уже седан. Ожидается, что будет предложена и гибридная версия, полностью электрическая и работающая на природном газе.
Кроме эскизов А3, появились зарисовки открытой лимитированной версии R8 GT. Тираж будет ограничен 333 экземплярами. Под капотом окажется уже знакомый двигатель объёмом 5,2 литра с десятью цилиндрами мощностью 552 л.с. и с моментом на 540 Нм. Спайдер будет немного медленее такой же версии, но в кузове купе. Напомним, что закрытая двухдверка разгоняется до первой сотни за 3,6 с, а максималка у неё равна 320 км/ч.
На эскизах хорошо видно, что у спайдера тоже будет фиксированный задний спойлер, массивный диффузор, передний сплиттер и другие детали, замеченные на R8 GT Coupe. Новинка появится в начале следующего года по цене в районе $170000.
Всего просмотров: 1888. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.