АВТОНОВИНКИ

Audi показала RS Q3 Performance

Audi RS Q3 и так уже достаточно прокачанный кроссовер, способный на куда большее, чем просто возить вашу задницу на работу или за покупками. Но для ещё больших эстетов мощности ингольштадцы приготовили версию Performance с 2,5-литровым мотором TFSI мощностью 367 л.с. и с крутящим моментом 465 Нм, что позволяет разгонятся с места до сотни за 4,4 с и достигать максимальной скорости 270 км/ч. Двигатель агрегатируется 7-ступенчатой роботизированной коробкой S tronic.

В стандартное оснащение входит спортивная подвеска RS, а вот контроль амортизаторов – уже опция. У неё есть 3 заводских настройки, любую из которых может выбрать водитель: комфорт, авто и динамика. Дизайн экстерьера выдержан в ключе RS-моделей и спутать его с "гражданской" версией Q3 не представляется никакой возможности. Но есть и уникальные элементы цвета матового титана, присущие только версии Performance: логотип Quattro, рамки нижнего воздухозаборника и решётки, распорки в боковых воздухозаборниках, окантовка боковых окон, боковые зеркала, рейлинги на крыше и боковые части спойлера.

Для RS Performance приготовили эксклюзивный синий металлик Ascari Blue, 20-дюймовые матовые колёсные диски. Красные тормозные суппорты с логотипом RS входят в базовую комплектацию, но бесплатно можно установить чёрные. Чёрные сиденья прострочили синей ниткой, панель приборов – с серыми тахометром и спидометром, белыми цифрами и красными стрелками.

Всего просмотров: 681. Сегодня: 3


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.