АВТОНОВИНКИ

Audi скрестит RS6 Avant и A6 Allroad quattro

Появилась информация, что в следующем году Audi запускает в серийное производство то, что многие видели в своих влажных мечтах – RS6 Avant Allroad quattro! Дорожный монстр получит имеющийся у универсала RS6 4,0-литровій битурбированній мотор на 552 л.с. и 700 Нм и все преимущества модели Allroad - увеличенный клиренс и защитные накладки.

Печально, что новинка может быть создана только для Китая, ибо его рынок очень голоден на мощные машины и внедорожники. Таким образом, внедорожный RS6 станет второй моделью Audi, созданной непосредственно для китайского рынка, после длиннобазовой А4. Так что ждём конца апреля следующего года, когда открывается автосалон в Шанхае, где, скорее всего, и покажут RS6 Avant Allroad Quattro.

Всего просмотров: 412. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.