АВТОНОВИНКИ

Bentley Flying Spur W12 S - самая быстрая модель в истории марки

Семейство Bentley Flying Spur и так до безумия крутое, но даже таким крутым машинам нужен свой босс. И он появился – это Flying Spur W12 S, являющейся самой быстрой четырёхдверной моделью Bentley в истории.

Мотор здесь, как несложно догадаться, битурбированный 6,0-литровый W12 мощностью 635 л.с. и с крутящим моментом 820 Нм, который доступен уже с 2000 оборотов коленвала. Увеличение мощности позволяет седану разгоняться до максимальных 325 км/ч и ускоряться с места до 100 км/ч за 4,5 секунды. Коробка передач – 8-скоростной "автомат". Как во всех современных Бентли, здесь есть полный привод с распределением крутящего момента 40:60 в пользу задней оси. Подвеска была переработана в части новых амортизаторов и другой калибровки систем стабилизации, без ущерба плавности хода. В качестве опции предлагаются карбоно-керамические тормозные диски.

Внешне новинку можно отличить благодаря большому количеству чёрных деталей: решётка, кайма вокруг фар, колёсные диски, боковые зеркала, оконное обрамление, задний диффузор и вставка на заднем бампере. Кроме этого, фары и фонари получили тёмный оттенок. Стандартными являются 7-спицевые 21-дюймовые легкосплавные диски, а опционально предлагают такого же размера, но на 5 спиц. Интерьер чёрный почти полностью, на подголовниках – вышивка "W12 S".

Всего просмотров: 499. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.