АВТОНОВИНКИ

Бронированный Mercedes-Benz S600 Guard готов к защите

Если вы купите бронированный Mercedes-Benz S600 Guard, то это будет самым безопасным местом  в радиусе 300 км, где бы вы не находились. Не верите? Мерседес утверждает, что эта новинка имеет класс баллистической защиты VR9 (выдерживает калибр 7.62 и взрывы гранат). S600 Guard отлично замаскировался под стандартную модель и ничем от неё не отличается за исключением высокопрофильных шин и краёв окон.
Впервые бронированный S-Class доступен в четырёх и пятиместном варианте. Переднее пассажирское сиденье установлено в таком же положении, что и водительское, а задние пассажиры могут наслаждаться массажем и подогревом благодаря мультиконтурным сиденьям. В виде опции доступна диодная подсветка для чтения.
Двигатель - 6,0-литровый V12 на 530 л.с. и 830 Нм, а коробка - 7G-Tronic. Из-за огромного веса машины её максимальная скорость ограничена 210 км/ч. Конечно же, усилили подвеску и изменили её геометрию, а тормозные суппорты теперь шестипоршневые, увеличили и диаметр тормозных дисков. Шины - Michelin PAX run-flat, позволяющие быстренько убраться из опасной зоны, будучи пробитыми, на расстояние до 30 км. Также известно, что лобовое стекло толщиной 10 см весит 135 кг. Остальные данные по броне - секрет.
Всего просмотров: 701. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.