АВТОНОВИНКИ

Cadillac CTS Coupe – первые официальные фото

В ближайшее время в Лос-Анджелесе мы увидим производственный вариант концепта Cadillac CT Coupe 2008 года. Первый купе Cadillac за практически два десятилетия получил схему расположения сидений 2+2. Так, он сможет конкурировать с BMW 3-Series Coupe, новым Audi A5 Coupe, Mercedes-Benz E-Class Coupe и Infiniti G37 Coupe.
Cadillac CTS Coupe - воплощение концепта 2008 года

Колесная база купе аналогичная по размерам тому, что стоит в CTS, но высота стала на 51 мм меньше, а  сам  автомобиль - на 51 мм короче. Кстати, из общего у купе и седана, легшего в его основу, стоит также отметить приборную панель, консоль, передние фары, передние грязевые щитки и решетку радиатора.  

Сбоку купе очень напоминает седан CTS

Изначально CTS Coupe 2011 модельного года будет продаваться с инжекторным 3,6-литровым шестицилиндровым двигателем прямого впрыска мощностью 304 лошадиные силы. Благодаря режиму экономии он сможет сократить расход топлива на трассе до 8,7 литров на сотню. Двигатель сочетается со стандартной шестиступенчатой механической коробкой передач, с автоматической трансмиссией Driver Shift Control и рулем, на котором установлены кнопки переключения скоростей. Заказать можно будет как заднеприводную, так и полноприводную версию.  

Впрочем, есть у автомобилей и масса различий

Впрочем, GM также заявила, что вскоре к CTS Coupe V6 присоединится более мощная версия, обозначенная буквой "V", которая получит тот же 556-сильный 6.2-литровый V8, что и в CTS-V Sedan.

В будущем будет представлена более мощная серия Cadillac CTS-V Coupe

CTS Coupe получил независимую переднюю и многорычажную заднюю подвеску и гидравлический регулятор. В комплектацию включены дисковые тормоза, дифференциал с ограниченной пробуксовкой и электронная система контроля шасси GM (StabiliTrak).

По информации Cadillac в салоне акцент расставлены на дверях, центральной консоли и отделке приборной панели. Есть здесь и технические радости, в том числе 40-гигабайтный жесткии диск, выдвижная навигационная система, камера заднего вида и поддержка Bluetooth. В списке опций значатся 14-позиционные спортивные сидения Recaro, которые раньше эксклюзивно предлагались лишь в Cadillac серии V.


Вам нужно починить стартеры в Москве? Обращайтесь в мастерскую "Ританд". Мастерская на рынке с 1999 года, что говорит о надёжности. Они ремонтируют стартеры и генераторы для техники различного назначения: отечетсвенный автомобили и иномарки, водный транспорт, строительная и сельскохозяйственная техника и другая спецтехника. 
Всего просмотров: 1384. Сегодня: 2


Комментарии

fan - Да!
(23.11.2009)
Я хочу себе такую!!!

читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.