АВТОНОВИНКИ

Citroёn показал C3-XR для Китая

Китайцы опять получают французский эксклюзив в виде кроссовера Citroen C3-XR по цене $18000. Это четвёртый "паркетник", построенный компанией в Китае. Плохая новость заключается в том, что новинка будет продаваться только в Китае. Логика Ситроена простая: для Европы больше подходит C4 Cactus, а C3-XR был разработан специально для Китая. От чего отталкиваются французы, делая такие выводы, не сообщается.
Машина получила 1,6-литровый турбомотор мощностью 160 л.с., который будет агрегатироваться 6-скоростной автоматической коробкой передач. Привод - передний. Габариты: длина - 4260 мм, ширина - 1790, высота - 1560. Сборка будет налажена на совместном предприятии Dongfeng, где уже делают Peugeot 2008 и 3008.
Всего просмотров: 526. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.