АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2013. Концепт Acura MDX

Хоть Acura и называет эту модель концептом, но мы-то с вами должны понимать, что на международное автошоу в США она привезла готовый на 99% к серийному производству кроссовер MDX. Можно поразмышлять и сказать, что в серийной версии изменятся лишь колёсные диски, отделка бампера и, в какой-то степени, оптика.
Третье поколение MDX получило более мускулистый дизайн, который вобрал в себя все последние фишки Акуры, включая так называемые "фары-драгоценные камни" и слегка арочную крышу, которая теперь на 4 см ниже, чем раньше. Снимки интерьера отсутствуют, но японцы сказали, что он стал просторнее, увеличилось место во втором ряду сидений и облегчился доступ к третьему.
Новое поколение предусматривает новое, более жёсткое и лёгкое шасси и 3,5-литровый бензиновый мотор V6 с прямым впрыском топлива. Технические характеристики ещё не названы, но было сказано, что улучшатся динамические показатели и сократится расход топлива. И впервые в истории модели будет доступна версия с передним приводом.
Новая MDX будет оснащена целым пакетом передовых технологий, включающим систему, предупреждающую о столкновении, систему слежения за дорожной разметкой, широкоугольную камеру заднего вида и функцию мониторинга "слепых" зон.
В последних новостях Акура сообщала, что новое поколение кроссовера поступит в производство в конце этого года. Сборка будет перемещена с завода в Канаде в город Линкольн, штат Алабама.
Всего просмотров: 1601. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.