АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2013. Концепт Acura NSX

Ровно через год после того, как Acura показала на Детройтском мотор-шоу показала концепт NSX, она решила вернуться с обновлённой версией этой же модели. На этот раз взорам любопытных, к которым относимся и мы, предстал интерьер.
Так чем же отличаются шоу-кары один от другого? Ну, прежде всего, у них разные передки - у нового не такая объёмная решётка с новой карбоновой структурой, которая так же появилась на боковых вентиляционных отверстиях переднего и заднего бамперов. В центральной секции задних фонарей появилась диодная полоска, чуть ниже - новый диффузор из углеродного волокна и новый сегмент, окружающий номерной знак.
Как мы уже говорили, в этом году Акура решила показать интерьер концепта, который выглядит очень минималистично, без различных кнопок. Внутреннее убранство формируют кожа, алькантара и карбон, используемый на центральном тоннеле, панели и дверях.
Никаких изменений не произошло с гибридной установкой NSX, которая, как и раньше, состоит из бензинового V6 и полноприводной системы Super Handling All-Wheel Drive с тремя электромоторами - один интегрирован в ДВС, а два вращают передние колёса. За привод на колёса отвечает роботизированная коробка с двумя сцеплениями.
Серийный вариант NSX, который в Северной америке будет продаваться как Acura, а во всём остальном мире, как Honda, поступит в продажу в конце следующего года или начале 2015-го. Производство будет налажено на новом заводе в Огайо.
Загляните сюда и увидите полный фотосет концепта.
Всего просмотров: 1858. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.