АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2014. Концепт Acura TLX

В Детройт Acura привезла предсерийный концепт TLX, вариация которого сможет оказаться в продаже уже летом следующего года. Седан заменит сразу две модели - TSX и TL.
Когда в этом году уйдёт с производства TSX, то новинка станет как раз в середину линейки седанов Акуры - выше ILX, но ниже RLX. Машина короче на 97 мм, чем TL, но имеет идентичную колёсную базу (2776 мм), так что места внутри будет так же много.
Динамичный облик как раз и достигнут благодаря уменьшению длины и свесов, небольшой высоте и широкому кузову. Вообще, линии TLX напоминают уже серийный ILX, что, безусловно, является положительным моментом. Яркими моментами являются диодные фары, как у RLX, эксклюзивные пятиспицевые 20-дюймовые диски с низкопрофильной резиной 265/35.
Acura говорит, что серийный экземпляр получит два мотора, а более слабый, коим является 2,4-литровый агрегат, будет агрегатироваться новой 8-скоростной роботизированной коробкой с двумя сцеплениями с преобразователем тяги, направляющей мощность на переднюю ось. Модель с 3,5-литровым V6 вообще оснастят 9-скоростным "автоматом", которая будет как с передним, так и с полным приводом.
Полноприводная система SH-AWD, доступная только с 3,5-литровым агрегатом, получила новейшую технологию Super-Handling All Wheel с новой логикой распределения крутящего момента. Кроме этого, она стала легче предыдущего образца.
Acura TLX будут собирать на заводе в Огайо, в городе Мерисвиль (там сейчас идёт производство TL). Серийная версия предстанет перед публикой в феврале на автосалоне в Чикаго или в апреле в Нью-Йорке.

Для желающих купить отличные аккумуляторы ISLA есть одно секретное место, где они есть по хорошей цене. Это Oiler (автомагазин и СТО), находящийся в Киеве на улице Киквидзе, 43. Кроме этого там можно найти весь ассортимент продукции, необходимый автовладельцу.
Всего просмотров: 1295. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.