АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2014. Концепт Infiniti Q50 Eau Rouge

Очередной концепт Infiniti Q50 Eau Rouge - не просто шоукар для демонстрации дизайна, а самый настоящий очень мощный предсерийный автомобиль. Но это ещё не всё. Было сказано, что серийная версия может получить свыше 500 л.с., что больше, чем у потенциального конкурента - BMW M3.
Пока Инфинити рассуждает, какой же двигатель нужно установить на серийный Infiniti Q50 Eau Rouge, можно поговорить о дизайне. Снаружи мы видим отличный аэродинамический углепластиковый боди-кит, созданный под влиянием Infiniti Red Bull Racing Formula One. Переднее крыло и задняя часть почерпнули свой вид из гоночной машины RB9, а задний катафот - это стопроцентная Формула-1.
Интерьер получил не такие волнующие изменения, как экстерьер. Там появились карбоновые цветные вставки, спортивный руль с цепким покрытием и подрулевые переключатели в стиле Формулы-1.
Крыша сделана из карбона для снижения центра тяжести и улучшения стабильности в поворотах. Почти каждая панель на концепте  - уникальна - от Q50 остались только передние двери и арки стоек.

Когда не хочется самому лезть и менять старые трубы на новые или устанавливать смеситель, на помощь придут услуги сантехника от "Афони". Кроме этого, сюда можно обращаться по всем вопросам, касательно отопления.
Всего просмотров: 1366. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.