АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2014. Концепт Mini John Cooper Works

Детройтский Mini John Cooper Works с большой натяжкой можно назвать концептом, как того хочет автопроизводитель. Это почти серийная модель "горячего" хэтча нового поколения.
Запуск намечен на этот год, но Мини ещё не сообщает, какой двигатель будет применяться. Но для нас это не загадка: 2,0-литровый турбированный агрегат от Cooper S, где он выдаёт 192 л.с., так что в более мощной "лошадок" окажется более 200.
Внешние изменения, по сравнению с обычной моделью, свелись к устрашающим бамперам и юбкам, диффузору, спойлеру, 18-дюймовым колёсам и красным элементам. Настоящая серийная модель может быть представлена в марте в Женеве.

Сейчас купить двигатель МАЗ проще простого. Достаточно обратиться в компанию Konnor, которая предлагает отличные и, главное, качественные запчасти к грузовикам.
Всего просмотров: 1226. Сегодня: 3


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.