АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2015. Концепт Chevrolet Bolt EV

Идея создать конкурента BMW i3 может показаться безумной только на первый взгляд - это знает Chevrolet и поэтому он посмотрел на неё раз сто. В Детройте американский бренд продемонстрировал концепт электрокара Bolt, способный на одном заряде проехать более 320 км, серийная версия которого может стоить $30000.
На данном этапе ни слова не говорится о начале серийного производства Bolt, однако она была разработана с нуля, как глобальная модель. Молчит Шевроле и на счёт технических данных машины и говорит лишь, что водитель может выбирать из различных настроек, отвечающих за отзывчивость педали акселератора, высоту клиренса и жёсткость подвески.
Кузов сделан из самых различных, но лёгких, материалов, таких как алюминий, магний, углеродное волокно и плетёная сеть - всё это позволяет серьёзно увеличить запас хода. Из аэродинамических штук замечены перфорированные задние крылья. Салон светлый, просторный, с плоским полом, четырьмя индивидуальными сиденьями и выполнен в светлой гамме. По центру панели находится 10-дюймовый тачскрин.
Всего просмотров: 532. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.