АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2015. Концепт Hyundai Santa Cruz Crossover Truck

В Детройт Hyundai привёз очень круто выглядящий концепт, от которого текут слюни (а возможно и другие жидкости) под названием Santa Cruz Crossover Truck. Корейцы даже придумали категорию людей, кто мог бы купить такую машину - "городские авантюристы" - ведь Санта Круз "отвечает их невысказанным потребностям". В основном, всё сводится к многогранному характеру концепта но, в отличие от традиционных пикапов, этот нацелен на специфические категории покупателей.
Как и положено концепту, дизайн Santa Cruz Crossover Truck получился смелым и агрессивным начиная от вертикальной шестиугольной ячеистой решётки и заканчивая большими выхлопными отверстия и причудливой формы. Между этими двумя точками поселился целый мир деталей: безлинзовые фары, диодные противотуманки, огромные колёса с резиной Michelin со специальным рисунком протектора и интересной центральной ступицей, жёлтые тормозные суппорты Brembo и, конечно, задние распашные мини-двери, облегчающие доступ в салон.
Есть даже крепёжные петли для фиксации различного груза в кузове, который можно удлинить с помощью выезжающей секции днища, что делает Santa Cruz сопоставимым со среднеразмерными пикапами. Мотор - 2,0-литровый турбодизель мощностью 190 л.с. и с крутящим моментом 406 Нм. Средний расход равен 7,8 л/100 км. Полный привод обеспечивает система HTRAC.


Вы автослесарь и ищете работу в Киеве? Прроблема решаема с помощью сайта www.kiev.hh.ua (HeadHunter). Также на сайте вы можете найти множество вакансий таких какменеджер по продаже запчастей, механик-мастер, моторист-ходовик.
Всего просмотров: 879. Сегодня: 3


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.