АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2015. Lincoln MKX

Чтобы вы не забывали об экзотических у нас машинах, вот вам новость про Lincoln, представивший новый кроссовер MKX в Детройте, не очень далеко ушедший от концепта. Это самый мощный MKX в истории модели, он легче управляется, лучше едет и очень тихий благодаря интегральной задней подвеске, улучшениям в структуре кузова и наличию битурбированного 2,7-литрового мотора EcoBoost V6 мощностью 335 л.с. и с моментом 501 Нм.


Второй мотор, который ставят в базовую комплектацию, это атмосферный V6 объёмом 3,7 литра на 304 л.с. и 379 Нм. Оба мотора агрегатируются 6-скоростной автоматической коробкой передач. По умолчанию привод передний, но за доплату будет и полный. Новое поколение MKX впервые получило адаптивное рулевое управление (базовая комплектация предусматривает электроусилитель) и высококлассную аудиосистему Revel.


Кроме этого, есть система настройки шасси Lincoln Drive Control с тремя режимами: нормальным, спортивным и комфортным. На службе у водителя - куча подсказок-помощников и технологий, включая адаптивный круиз-контроль, система контроля слепых зон, сигнализация о трафике позади машины, 360-градусная картинка с камер, диодные фары, дверь багажника с электроприводом и функцией «свободные руки» и передние мультиконтурные сиденья с 22-позиционной электрорегулировкой.



Всего просмотров: 506. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.