АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2015. Nissan Titan

Огромный пикап Nissan Titan настолько огромен, что ему положен огромный двигатель - 5,0-литровый дизель V8. Так сказал сам Nissan на автомобильном шоу в Детройте. Вариант, который японцы выбрали для демонстрации, называется XD и позиционируется выше традиционных полутонных пикапов, но ниже, чем, например, Chevrolet Silverado 2500. Со временем у Ниссана появятся и другие версии Титана.
5,0-литровый турбодизель генерирует 310 л.с. и 752 Нм, что позволяет ему буксировать груз весом до 5,4 т! Этот мотор будут ставить только на версию XD, а для других приготовят шести- и восьмицилиндровые бензиновые агрегаты.  
Кроме новой моторной гаммы и дизайна, Nissan Titan теперь напичкан электроникой не меньше, чем железный человек. Здесь есть камера заднего вида с подсказками для езды задним ходом с прицепом, система кругового обзора с возможностью распознавания движущегося объекта, система Trailer Light Check, позволяющая проверять, горят ли фонари прицепа, не выходя из салона, система контроля слепых зон, Rear Sonar, обнаруживающий объекты позади автомобиля при сдавании назад, система Downhill Speed Control и датчик давления в шинах.
Всего просмотров: 829. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.