АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2015. Porsche 911 Targa 4 GTS

Купе и кабриолет Porsche 911 уже получили версию GTS, поэтому в Детройт было решено привести полноприводную модель Tagra 4 GTS. Этот спорткар для тех покупателей, кто хочет "зажигать", но не готов идти на серьёзные компромиссы, как в случае с хардкоровой GT3.
Targa 4 GTS, по сравнению с обычной моделью, мощнее на 30 л.с., так что 3,8-литровый мотор выдаёт 430 "лошадей". Разгон до 100 км/ч занимает 4,3 с, если машина комплектуется "роботом" PDK, а средний расход топлива равен 9,2-10 л/100 км в зависимости от коробки. Здесь есть пакет Sport Chrono, шасси PASM, спортивный выхлоп, 20-дюймовые колёсные диски, затемнённые биксеноновые фары, новые наружные зеркала, чёрные акценты на логотипе модели, хромированные насадки на выхлопные трубы и шильдики "GTS" на дверях.
Внутри - сиденья Sport Plus с логотипом, отделка чёрной алькантарой и секундомер. В середине марта новинка уже будет продаваться в Германии по цене от €137422.
Всего просмотров: 355. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.