АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2015. Volvo S60 Cross Country

Кому-нибудь нужен седан с клиренсом кроссовера и защитой по низу кузова? Скорее всего, нет, но Volvo плевать на такие мелочи, как желания покупателей (шутка, конечно) и именно поэтому в Детройте показан седано-кроссовер S60 Cross Country.
Оставим размежевания понятий "нужно" и "хотеть" в разрезе маркетинговой стратегии Вольво им самим. Во многом, как и недавний V60 Cross Country, клиренс новинки вырос на 65 мм, появились 18- и 19-дюймовые колёса с широкопрофильной резиной, пластиковая защита внутри колёсных арок, декоративные алюминиевые накладки спереди, сзади и по бокам.
Моторная линейка состоит всего лишь из двух агрегатов - 2,5-литрового 250-сильного пятицилиндрового бензинового с турбиной и полным приводом и 2,0-литрового турбодизеля на 190 л.с. с передним приводом.
Всего просмотров: 526. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.