АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2016. Концепт Audi h-tron quattro

В то время, как все автопроизводители создают гибридные концепты, Audi решила пойти дальше и привезла в Детройт водородный кроссовер h-tron quattro, являющийся эволюцией показанного ранее e-tron. Небольшие изменения были произведены с внешностью, в особенности с передком, где поменялись бампер и капот, а также появился этот жёлтый цвет, который называется Citrine Yello.

Концепт построен на базе платформы MLB Evo второго поколения, которая используется новым Q7 и Bentley Bentayga, в результате чего длина равна 4,88 м, ширна – 1,93, а высота – 1,54. Движущей силой h-tron выступают два электромотора, размещённые на осях: передний выдаёт 122 л.с., а задний – 190. Крутящий момент – 550 Нм, ускорение с места до 100 км/ч - быстрее 7 секунд, максималка ограничена на отметке 200 км/ч.

Батарея расположена под днищем, по центру салона, весит менее 60 кг и временно может обеспечивать электромоторы мощностью до 100 кВт. Полная заправка бака водородом занимает около 4 минут, после чего можно проехать до 600 км. Тормозные диски здесь просто гигантские: спереди они диаметром 504 мм, а сзади – 482. Кроссовер получил адаптивную пневмоподвеску, которая может понижать кузов в два этапа – вплоть до 30 мм на высокой скорости. Управление происходит с помощью системы Audi Drive Select.

В салоне множество OLED дисплеев - начиная информационно-развлекательной системой и заканчивая сенсорной панелью управления климат-контролем. Руль – усечённый снизу, новый дизайн сидений, а сзади, вместо сплошного дивана, два места, разделённых между собой тоннелем с подлокотником, на подголовниках передних сидений – тоже дисплее на органических диодах.


Украденная машина - печальная история для любого владельца. Конечно, нужно обязательно обращаться в соответствующие органы, но также не помешает воспользоваться услугами настоящих автодетективов, которые "собаку съели на автоугонах. Подробнее - на сайте DETECTIVE-KIEV.COM.

Всего просмотров: 410. Сегодня: 13


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.