АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2016. Концепт Nissan Titan Warrior

В Детройт Nissan привёз интересный концепт пикапа Titan Warrior с незаурядными внедорожными возможностями. Разработкой концепткара занималось отделение Nissan Design America, чья американская рука видна невооружённым глазом.

По сравнению с серийным Титаном, шоукар заметно подрос – клиренс увеличился на 7,1 мм, появились внедорожные 37-дюймовые колёса с шинами 18х9,5 с тёмными алюминиевыми дисками. Длинноходовая подвеска вынудила расширить кузов на 15 мм, а колёсная база и длина остались прежними.

Выкрашен Titan Warrior в матовый серый цвет, который называется "Thunder", а акценты расставлены с помощью оранжевого и чёрного. Поскольку это воин, то и внешний вид приведён в соответствие с названием – пикап выглядит так, будто его одели в броню. Решётка и диодные фары заметно отличаются от стандартной модели, изменились колёсные арки, на крыше появились диодные прожекторы, а в капоте – функциональные вентиляционные отверстия для охлаждения моторного отсека.

Под крышкой капота прячется могучий 5,0-литровый турбодизельный V8 на 314 л.с. и 752 Нм, работающий в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой Aisin. Подвеска обновилась с помощью новых передних рычагов, усиленных сайлент-блоками, модифицированного заднего моста и спортивных амортизаторов.

Всего просмотров: 3382. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.