АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Симпатичный концепткар Nissan Vmotion 2.0 – это ни что иное, как желание японского автопроизводителя видеть свои будущие седаны именно такими. Можно уверенно сказать, что Nissan взял правильный курс.

В основе дизайна прослеживается направление V-Motion, в котором доминирует передняя часть, и в ключе которого созданы Murano и Maxima. Но в данном случае дизайнеры пошли несколько дальше и создали трёхмерную форму передка. Весь кузов можно охарактеризовать, как "текучим" и "мускулистым" с "парящей" крышей и задними "суицидальными" дверьми. Вершиной технической начинки послужил автопилот ProPilot, который, когда включён, заставляет светиться переднюю эмблему.

Внутри – четыре раздельных сиденья и много древесины. За приборную панели и информационно-развлекательную систему отвечает один огромный дисплей, занимающий большую часть передней панели.

Всего просмотров: 405. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mitsubishi GT-PHEV

Тем, кто собирается купить следующее поколение Аутлендера не стоит слишком всматриваться в этот концепт. Ну, разве что, на руль.