АВТОНОВИНКИ

Дизайнер придумал Alfa Romeo 6C

Главное действующее лицо от Alfa Romeo на Женевском автосалоне - 4C - это конечно же великолепно, но это всего лишь одна модель и та, не балующая массовым производством. Если итальянский автопроизводитель всерьёз взялся за захват мира, то ему придётся конкурировать с немцами, японцами и американцами, а у тех есть, что предложить покупателям.
Студент Европейского института дизайна в турине Алекс Имнадзе имеет своё виденье на новую модель Альфы, которая сможет дать достойный отпор европейским спортивным купе и американским современным масл-карам. В его воображении машина получила имя 6C, переднемоторную компоновку и задний привод.
Вдохновляли Алекса формы и линии Alfa Romeo 6C 1948 года, современной 8C Competizione и концептом 2uettottanta от Pininfarina.
Всего просмотров: 1884. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.