АВТОНОВИНКИ

Эксклюзивные изображения нового Citroёn DS3

Престижная линейка DS стала как глотком свежего воздуха для серенького Citroёn, а честь первопроходца выпала на долю хэтчбека DS3. Появившаяся у нас информация свидетельствует, что сейчас уже ведётся разработка нового поколения DS3, который в 2015 году замахнётся на новинку от Mini.
Как видно на предложенном изображении одного французского издания (а кто же лучше самих французов может знать, каким будет Ситроен?), новое поколение DS3 почерпнёт многое из дизайна концепткара Wild Rubis, впервые показанном на автошоу в Шанхае в апреле этого года. Как результат - определяющим облик элементом является массивная чёрно-серебристая решётка и "строгие" фары. Линии по бокам кузова и колёсных арок создают приземистый и широкий силуэт.
Обратите внимание, что на решётке отсутствует логотип бренда, место которого заняла эмблема DS. Это потому, что новый DS3 сформирует более обособленную от Ситроена линейку моделей. Второе поколение построят на базе изменённой платформы PF1, которая используется сейчас и в Peugeot 208. Но она станет не такой громоздкой и тяжёлой благодаря использованию высокопрочной стали и алюминия. И несмотря на то, что пятидверные хэтчбеки в Европе пользуются популярностью, существует большая вероятность, что DS3 так и останется трёхдверным.

Персонализация салона и экстерьера по-прежнему будет играть важную роль в образе машины, поэтому стоит ждать чего-то вроде разнообразных наклеек, цветных колёсных дисков, контрастных крыш и большого выбора вариантов внутренней отделки. Без этого никуда, ведь по Европе уже ездят Opel Adam, MG 3 и скоро появится новый Mini, у которых есть похожие программы персонализации.

Моторная гамма будет повторять Peugeot 208, начиная с трёхцилиндрового 1,2-литрового бензинового агрегата, который, несмотря на мощность около 90 л.с., выбрасывает в атмосферу менее 100 г/км вредных веществ. Будет доступна и его турбированная версия мощностью около 120 л.с. 1,6-литровый турбо-агрегат сможет выдавать в районе 160 "лошадей", а ряд дизельных моторов - от 95 до 120 л.с. Одна из дизельных версий Airdream сможет похвастать миниатюрным расходом - 3,5 л/100 км.

В планах есть и "горячая" версия, но о ней, пока что, информации никакой нет. Не забудут обновить и кабриолет.


Если вы ищете светодиодные лампы цена которых не станет грабить ваш кошелёк, то интернет-магазин ULTRALED.COM.UA именно для вас. Кроме этого, здесь вы сможете приобрести ксеноновые фары и прочую автомобильную электронику.
Всего просмотров: 754. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.