АВТОНОВИНКИ

Эксклюзивные изображения нового Volkswagen Scirocco

Работа над обновлением Volkswagen Scirocco в самом разгаре, но, как и в случае с недавним Polo, основные изменения будут не во внешности. Хотя и там будет достаточно новых деталей, о которых говорят эти эксклюзивные изображения.
Обновлённый Сирокко будет близок к беспроигрышной форме кузова, впервые продемонстрированной в 2008 году, но обзаведётся новыми фарами и решёткой. Эта модель одна из самых стильных у Фольксвагена, так что особого смысла в серьёзных изменениях в дизайне нет. Напротив, можно перестараться и потерять какую-то часть потенциальных покупателей.
Фейслифтинг сделает Сирокко привлекательнее не только благодаря внешности, но и с помощью более "зелёных" моторов, новых технологий, более дружественного и современного интерьера и некоторых доработок в шасси. Продажи Scirocco упали с 7538 штук в 2009 году до 5029 в 2013, но благодаря пополнению моторной гаммы двумя новыми моторами - 1,4 TSI и 2,0 TDI от нового поколения Golf - Volkswagen сможет сократить эксплуатационные затраты будущих владельцев и улучшить динамику машины. Комплектация с самым экономичным бензиновым двигателем сможет похвастаться расходом около 4,7 л/100 км, а с дизельным - 4,0 л.
Scirocco R был снят с производства из-за несоответствия его мотора нормам Евро-6, но эта проблема будет улажена использованием 300-сильного агрегата от последнего Golf R, у которого с выбросами всё нормально. Унификация деталей сделает интерьер Сирокко очень похожим на Гольфовский, а из новых технологий появятся адаптивный круиз-контроль и система автоматического торможения. Новая информационно-развлекательная система получит функцию управления жестами (как на смартфонах) и систему MirrorLink, которая в теории, позволит использовать любое установленное на телефоне приложение на автомобильном дисплее.

Купить запчасти Рено Логан и ко всем популярным моделям других марок можно с лёгкостью на сайте SEVER-PARTS.RU. Большой каталог, приемлемые цены и оперативная доставка порадуют каждого покупателя.
Всего просмотров: 591. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.