АВТОНОВИНКИ

Эксклюзивные изображения новой Skoda Superb

Skoda прилагает максимум своих усилий для создания третьего поколения Superb, ведь эта модель, когда поступит в продажу летом следующего года, будет позиционироваться так высоко на рынке, как ни одна другая модель этого бренда раньше. Эти эксклюзивные изображения, основанные на официальных эскизах, демонстрируют, как будет выглядеть флагман чехов.
Создать новый Superb - задача не из простых, ведь глава совета директоров компании Винфрид Валанд хочет, чтобы новинка превзошла суммарные продажи первого и второго поколений, а это, ни много-ни мало, более 700000 автомобилей. В компании подчёркивают, что замахиваться на нишу Пассата не собираются (он представлен в более дорогом сегменте), а вот потеснить Opel Insignia они вполне могут себе позволить. Кроме этого в задачах и Шкоды отдельным пунктом значится технологичность - новый Superb должен стать самым технологичным автомобилем в своём классе.
Если говорить о дизайне, то передняя часть машины уже дебютировала на концепте VisionC, правда здесь она немного изменена. Фамильная решётка с вертикальными рёбрами отлично подчёркивает строгие угловатые фары. Через всю длину кузова идёт "силовая линия", представляющая собой небольшую ступеньку, а окна окаймлены хромированной полоской.
В салоне ориентир тоже взят на Инсинью - места для ног в 2 раза больше, чем в Опеле. Огромный багажник на 625 литров может увеличиваться до 1760, при сложенных задних сидениях. Дверь багажника будет, как у хэтчбека, а не как у текущей модели с двумя вариантами открытия седан/хэтч. Вместо одного большого зонтика, спрятанного в задней двери, появятся два поменьше - по одному в передних дверях.
Все технологии пройдут существенное улучшение, например, задние пассажиры получат возможность управлять информационно-развлекательной системой с помощью своих iPad, которая совместима с Apple CarPlay, а с 2016 года появится беспроводная зарядка для смартфонов. Известно, что моторная гамма бензиновых моторов будет состоять из пяти агрегатов начиная от 1,4-литрового с системой отключения цилиндров на 125 л.с. до 2,0-литрового мощностью 280 л.с. Дизелей будет три - от 1,6 GreenLine на 120 л.с. до 190-сильного объёмом 2,0 литра.
Несмотря на то, что в продаже новый Superb появится летом, первые поставки начнутся в сентябре. Универсал появится в начале 2016 года с гибридным вариантом (технология позаимствована у Volkswagen Passat). В нём будут уживаться 1,4-литровый TSI на 156 л.с. и 109-сильный электромотор.
Всего просмотров: 599. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.