АВТОНОВИНКИ

Эксклюзивное изображение Audi Q8

Как известно, Audi планирует не только улучшать свой текущий модельный ряд, но и завоёвывать новые территории. В завоевании немцам должен помочь большой внедорожник Q8, сидящий на идентичной с Q7 платформе, но с более спортивным уклоном.

Несмотря на то, что использование той же платформы подразумевает ту же колёсную базу, задний свес легко уменьшить, что и будет сделано, так что в салоне поместится только 5 человек. Так же, высота машины будет уменьшена на 7 сантиметров. Большая восьмиугольная фальшрадиаторная решётка получит мощные вертикальные рёбра. Будут и диодные фары и фонари с уникальным дизайном.

Таким образом, у Ауди будет два флагмана: седан А8 и внедорожник Q8. Все самые передовые технологии ингольштадцев будут дебютировать именно на этих моделях, включая уже проверенные систему автономного управления и двигатели с электрической турбиной.

Всего просмотров: 693. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.