АВТОНОВИНКИ

Еще одного конкурента МИНИ создаст Опель

Согласно британскому управляющему компании Opel Дункану Олдреду, который сообщил прессе об этой автоновинке, модель будет меньшей чем Corsa. Автомобиль будет выполнен в стиле "Забавный гламур" - это нечто новое в мировом автопроме, во всяком случае теперь об этом говорят вслух. Премиальный компакт от Опель станет позиционироваться, как женский автомобиль или машиной для современной молодежи, которые следят за модой. Хм... Автомобиль на один сезон? Что ж, будем ждать скидок!

Новая модель Опель будет построена на урезанной платформе Корса - Юниор, отличительной особенностью которой станет настройки шасси и трансмиссии. Таким образом, немцы планируют добиться превосходной управляемости, как у того же Mini.

Под капотом у премиального первенца Опель появится высокоэффективный литровый моторчик с прямым впрыском топлива. Он будет экологичен и экономиче - около 4 литров на сотню! Производство нового Опеля начнется в следующем году. 
Всего просмотров: 1660. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.