АВТОНОВИНКИ

Fiat приготовил для китайцев новый хэтчбек

Давненько у нас не было новинок от Фиата и многие даже могли забыть о нём. Но только не в Китае, для которого приготовлен хэтчбек.
В модельной политике итальянцев всё так же запутано, как и в их политике в стране: новинка Ottimo - это пятидверная версия седана Viaggio, которая в США известна, как седан  Dodge Dart. Как видите, у машины линия крыши, как у Alfa Romeo Giulietta, очень молодёжный передок с узкими фарами и небольшой решёткой. Задняя часть также довольно современно выглядит.
Внутри приборная панель напоминает Viaggio, но руль достался от Dodge и выглядит, как что-то чужеродное для тех, кто знаком с фиатовскими интерьерами. Но это всё ерунда, ведь итальянцы гонятся за увеличением выпуска продукции - именно благодаря хэтчбеку дневной объём производства увеличится вдвое на новом заводе (партнёром выступает Guangzhou Automobile Group).
В Китае продажи начнутся уже в следующем месяце, а вот шансов на то, что эта модель будет доступна в Европе, мало.
Всего просмотров: 1035. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.