АВТОНОВИНКИ

Франкфуртский автосалон 2011. Концепт SEAT IBL

Недавно SEAT обновил седан и универсал Exeo. Об этом читайте здесь. Вчера мы показывали первую фотографию, точнее скан из журнала, концепта IBL. Сегодня испанская компания, которая принадлежит Фольксвагену показала официально IBL. Какая связь между Эксео и концептом? Прямая: скорее всего, модель, созданная на базе IBL, придёт на смену Exeo, который построен на базе прошлого поколения Audi A4. По словам создателей, IBL совмещает минималистический экстерьер с инновационным  премиум-интерьером.
Длина концепта составляет 4,67 м, ширина - 1,85 м, а колёсная база - 2,71 м. Несмотря на то, что IBL выглядит как седан, испанцы говорят, что "это кроссовер в очень хорошем понимании этого слова - он совмещает элегантность, вместительность и удобство обычного седана с атлетическим внешним видом и динамическими линиями мощного спортивного купе". Да, дизайн неплохой, но мы с вами понимаем, что автомобили, похожие на этот, на улицах не увидим. Остается надеяться, что некоторые дизайнерские элементы найдёт своё отражение в будущих серийных моделях Сеата.

Фототехника Nikon в представлении не нуждается. Модельная линейка фотокамер начинается от банальных мыльниц на все случаи жизни и заканчивается профессиональным Nikon D3s. Эта модель умеет всё, разве что не летает. Интересно? Тогда заходите на PROPHOTOS.RU.
Всего просмотров: 2144. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.