АВТОНОВИНКИ

Франкфуртский автосалон 2011. Mazda CX-5

Мазда жирно выступила во Франкфурте - привезла туда новый компактный кроссовер - Mazda CX-5. Мало им было просто привезти туда новинку, так они еще ее и представили! Зрелище было великолепным: под сверкающими прожекторами кроссовер появился в новом для компании цвете - электрик.

Еще летом Mazda CX-5 каталась закутанная в камуфляж, затем было показано пару официальных снимков, но не было подробностей. Теперь они есть. Начнем с того, что у этого кроссовера будут моторы нового семейства SKYACTIV. Если вам это ничего не говорит, то японцы утверждают, что кроссовер Мазда станет лидером класса по экономии топлива, эмиссии вредных газов и драйву.
Для подкрепления их слов, вот вам данные: топовый дизельный движок, который, несомненно, станет популярным в Западной Европе выдает 173 "лошадки" при объеме в 2,2 литра. Этот же мотор выбрасывает CO2 менее 120 г/км! Также есть и бензиновый 2,0-литровый двигатель, который будет популярным в Украине, на 164 л.с. Обе силовые установки предлагаются в версиях с передним или полным приводом.
Представители Мазды на Франфуртском Автошоу предрекли ошеломляющий успех именно этого дизельного мотора в Европе. Кроме того, были развеяны слухи о возможном варианте MPS. Цена Mazda CX-5 стартанет от отметки в 25000 евро.
Всего просмотров: 3156. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.