АВТОНОВИНКИ

Франкфуртский автосалон 2015. Концепт Citroёn Cactus M

Концепт Citroën Cactus M - ни что иное, как "внедорожная" версия серийного C4 Cactus, который возрождает дух легендарного Méhari. Созданный для активного досуга, кроссовер без крыши обладает несколькими интересными особенностями: дренажные отверстия позволяют быстро осушить салон после преодоления брода и яркие сиденья, визуально напоминающие гидрокостюмы, а по факту ими и являющимися (обивка сидений выполнена из водонипроницаемого неопрена).

Арка за задними сиденьями – это не просто красивый декоративный элемент, а ещё и практичная опора доскам для серфинга, вейкбординга или кайтинга (другой точкой опоры служит рамка лобового стекла). Модульный салон с лёгкостью превращается в спальное место, а с помощью надувного тента можно сделать полноценную халабуду.

По сравнению с обычным C4 Cactus, концепт получил увеличенный клиренс благодаря большим колёсам. Полного привода нету, но есть Grip Control, оптимизирующий тягу, с четырьмя режимами: нормальный, любая поверхность, снег и песок.

Всего просмотров: 342. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.