АВТОНОВИНКИ

Франкфуртский автосалон 2015. Концепт Hyundai Vision G

Концепткар Hyundai Vision G – не просто роскошная машина только для того, чтобы поглазеть, но ещё и предвестник будущего направления дизайна премиум-моделей южнокорейской марки. Над внешностью работала большая интернациональная команда из Северной Америки, Азии и Европы.

Под капотом – 5,0-литровый бензиновый V8 на 420 л.с. при 6000 об/мин и 519 Нм при 5000 об/мин. Настроен он так, что достаточное количество ньютон-метров доступно уже с низких оборотов. Интерьер полон новых технологий: панель управления Remote Wheel и цифровой щиток приборов Curved Display. Первый – это сенсорная панель с распознаванием жестов, контролирующая информационно-развлекательную систему машины, а второй – корейцы просто последовали последнему автомобильному тренду.

Ещё у Vision G есть система автономного вождения и ненужный Driver State Monitoring, который позволяет узнать, какие технологии в данный момент разрабатывает Hyundai для своих будущих флагманов.

Всего просмотров: 533. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.