АВТОНОВИНКИ

Франкфуртский автосалон 2015. Концепт Mazda Koeru

Концепт Mazda Koeru возвещает о том, что от японского производителя в будущем стоит ожидать прекрасных вещей. И, хотя официальные лица Мазды не подтвердили это, тут даже пьяный муравей понимает, что данный шоукар указывает нам на следующую генерацию CX-7.

Косвенным доказательством этому служат габариты новинки: длина – 4600, ширина – 1900, высота – 1500, колёсная база – 2700 мм. Внутри есть места для 5 человек, которых будут оберегать технологии i-Activsense и радовать коммуникационная система MZD Connect нового поколения. В дизайне Koeru без проблем угадывается текущее направление стилистики Мазды – KODO (язык души и движения).

Широкий и приземистый кузов, фирменные диодные ходовые огни в форме крыла вместе с фальшрадиаторной решёткой – ключевые элементы дизайна. Мазда говорит, что форма концепта очень аэродинамична и великолепно оптимизирует воздушный поток сверху и значительно снижает турбулентность под днищем. Силовая установка не названа, но озвучено, что инновационный экономичный мотор принадлежит к семейству SkyActiv и создан по спортивным традициям марки.

Всего просмотров: 345. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.