АВТОНОВИНКИ

Франкфуртский автосалон 2015. Концепт Opel Vivaro Surf Up

Обычное дело, когда такая машина, как Opel Vivaro остаётся незамеченной на таком большом мероприятии, как автосалон во Франкфурте, но только не в случае с концептом Vivaro Surf Up. Шоукар демонстрирует идею автомобиля для сёрферов и любителей пляжной жизни. На крыше есть крепления для досок, а салон полон комфорта, как и в стандартной модели.

В зависимости от конфигурации, Vivaro Surf Up предназначен для пятерых или шестерых людей и их багажа, а багажа может быть очень много, т.к. места для этого аж 3200 литров в модели с обычной колёсной базой и 4000 литров в длиннобазовой версии, максимально допустимый вес которой 2,9 тонны. Ну, а, чтобы не делать концептуальный Виваро таким же, как те минивэны, которые доставляют ваши посылки, Опель сделал его двухцветным, поставил колёсные диски Irmscher, диодные ходовые огни, а салон обтянул кожей.

1,6-литровый битурбированный дизель выдаёт 140 л.с./340 Нм и разгоняет машину до максимальных 180 км/ч. Расход в смешанном режиме – 6,1 л/100 км, выбросы СО2 – 160 г/км. Пневматическая подвеска способна уменьшить высоту минивэна до 1,9 метра (почти на 70 мм), поэтому его можно будет припарковать на любой многоуровневой стоянке.

Всего просмотров: 958. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.