АВТОНОВИНКИ

Франкфуртский автосалон 2015. Концепт Peugeot Fractal

Peugeot во Франкфурте показало очень интригующий и интересный концепт Fractal – городское электрическое купе с огромным количеством гаджетов. Французы называют своё творение не иначе, как инкубатором идей, некоторые из которых в будущем могут появиться на серийных моделях.

Fractal - это эволюция Peugeot i-Cockpit, звук от Амона Тобинa и более 80% внутренней отделки, напечатанной на 3D-принтере. В кузове используется два разных материала. Вообще дизайн короткобазового купе 2+2 с низкой крышей представлен в лучших французских традициях.

Как и полагается согласно тренду Фрактал – электрокар с двумя моторами суммарной мощностью 202 л.с. Может показаться, что этого недостаточно, но когда смотришь на вес машины, а он равен 1000 кг, всё становится понятно. Разгон с места до 100 км/ч происходит за 6,8 с, а благодаря батарее на 30кВт∙ч запас хода составляет 450 км.

Всего просмотров: 554. Сегодня: 3


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.