АВТОНОВИНКИ

Франкфуртский автосалон 2015. Концепт SEAT Leon Cross Sport

Мы задаёмся вопросом, почему концепт SEAT Leon Cross Sport до сих пор не стал серийной моделью и не поступил в производство? Официальные лица испанского бренда что-то там мурчат про своё новое направление кроссоверов и внедорожников, которое станет реальностью через несколько лет.

Созданный на базе Leon SC Cupra 280, Leon Cross Sport обещает внушительную динамику. 2,0-литровый турбомотор выдаёт 300 л.с. и 380 Нм, чего с помощью полного привода и 6-ступенчатой коробки DSG достаточно для набора 100 км/ч за 4,9 с. Говорят, что звучит концепт как Subaru WRX или Mitsubishi Lancer Evolution; клиренс на 41 мм больше, чем у Cupra. Сситема полного привода использует электронно контролируемую муфту пятого поколения Haldex с новым многодисковым сцеплением с гидравлическим управлением.

Всего просмотров: 221. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.