АВТОНОВИНКИ

Франкфуртский автосалон 2015. Концепт Toyota CH-R

Концепт Toyota C-HR – это обновлённая, более изысканная и с двумя дополнительными дверьми шоукара, показанного в прошлом году на автосалоне в Париже. Нет секрета в том, что на основе C-HR в не слишком отдалённом будущем, будет создан серийный кроссовер.

Гибридный концепт за год приобрёл пару задних дверей, заметно украсил экстерьер новыми деталями, а раскраска крыши вместо чёрно-синей стала полностью чёрной. Изменились и задние фонари, которые выглядят теперь куда современнее и готовыми к производству. C-HR построен на платформе Toyota New Global Architecture (TNGA), позволяющей создавать машины с улучшенными жёсткостью шасси, устойчивостью и комфортом.

Технических характеристик нету, но Тойота говорит, что предсерийная модель может быть показана в следующем году в Женеве.

Всего просмотров: 735. Сегодня: 3


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.