АВТОНОВИНКИ

Франкфуртский автосалон 2015. Volkswagen Multivan

Во Франкфурте Volkswagen показал шестое поколение минивэна Multivan (вся серия вместе с коммерческими фургонами называется Transporter), который в новой генерации получил и новый индекс - T6. Модель находится в продаже уже 65 лет и по всему миру было продано свыше 12 млн. Экземпляров.

Форма осталась прежней, ведь менять что-то в успешной формуле глупо – но был заметно обновлён экстерьер, который стал выглядеть дороже во многом благодаря фарам и задним фонарям на диодах. Модернизировался и интерьер, где на центральной консоли красуется 6,6-дюймовый дисплей. В списке оборудования можно найти обогреваемое ветровое стекло, багажную дверь с электроприводом, мониторинговую систему Front Assist, адаптивный круиз-контроль, адаптивное шасси с тремя режимами (комфортным, нормальным и спортивным).

Дизельная линейка моторов полностью обновилась – теперь это 2,0-литровый агрегат с внутренним названием "EA288 Nutz", соответствующий нормам Евро-6 с различными вариантами мощности: 84, 102, 150 и 204 л.с. 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель доступен в двух вариантах: 150 и 204 л.с. Цены в Германии на пассажирскую версию начинаются с €29952.

Всего просмотров: 405. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.