АВТОНОВИНКИ

Гибридная Honda CR-Z дебютирует уже в марте

Автомобиль Хонда CR-Z представляет собой четырехместное спортивное купе, между прочим - это первое гибридное купе японской марки, которое будет широко представлено на еропейских рынках.
Хонда CR-Z - гибридное купе
Такой автомобиль не только сможет проворно передвигаться по узким улочкам европейских городов, но еще и здорово экономить топливо, а вместе с тем - не вредить окружающей среде!

Honda CR-Z ездит при помощи бензинового двигателя, который установлен на другой модели - Insight - 1.5-литровый двигатель на 102 ЛС, который совмещен системой Integrated Motor Assist с 20-киловаттным электромотором. К слову, максимальный крутящий момент двигателя равен 174 НМ и достигается он уже при 1500 оборотах в минуту.

Гибридное купе от Хонды переднеприводное, а передачи переключаются механически, которых 6. Выбрасывая всего 117 г/км вредных веществ Honda CR-Z потребляет 5 литров бензина на 100 километров. Водитель сможет выбрать три варианта работы двигателя: дабы развлечься и включить всю мощь, сэкономить и ездить на электромоторе со скоростью велосипеда или скомбинировать оба типа.
Всего просмотров: 1045. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.