АВТОНОВИНКИ

"Горячий" француз по имени Renault Megane RS 265 Trophy

Фаны Renault были приятно удивлены, когда французская компания представила Megane RS 265 Trophy - спецверсию, которая выйдет ограниченным тиражом. Это самая быстрая модель для дорог общего пользования в истории марки. Официальный дебют модели состоится на этих выходных в Нюрбургринге. Чем же отличается эта спецверсия? 2,0-литровый турбированный мотор был форсирован и теперь он выдаёт 265 л.с. и 360 Нм. Это на 15 л.с. и 20 Нм больше по сравнению с Megane Renaultsport 250. Разгон до 100 км/ч занимает 6 секунд. Соотношение мощности и веса стало 191 л.с. на 1 тонну. Такие цифры автоматически ставят Меган в одну линию с Golf R и Scirocco R.
Максимальная скорость выросла на 3,2 км/ч и теперь равна 254 км/ч. Особые шины Bridgestone Potenza RE050A обеспечивают оптимальное сцепление с дорожным покрытием, как в мокрую, так и в сухую погоду. Внутри появились специальные спортивные сидения Recaro с жёлтыми ремнями безопасности, монитор, выдающий информацию по прохождению трека, а снаружи - 19-дюймовые диски Speedline чёрного цвета с красной окантовкой, красные надписи 'Trophy' на дверях и диодные огни.
Будет построено всего лишь 500 экземпляров этого хэтчбека. Заказы начнут принимать с 20 июня. Цена во Франции стартует с €35500.

Автор: Андрей Курчатов

Больше не нужно выбирать места, где бы лучше купить тормоза. Заходите на TORMOZA.IN.UA - тут вы найдёте всё, что вам нужно: тормозные колодки Одесса, тормозные диски EBC, Zimmermann, Brembo, Textar и, даже, керамически колодки. Только самые известные мировые производители. А это качество и ещё раз качество.  
Всего просмотров: 2375. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.