АВТОНОВИНКИ

Honda показала первые фото нового Civic Type R

Honda знает, как подогреть интерес публики к своей новинке - "горяченькому" Civic Type-R. Ещё до дебюта хэтчбека в Женеве, японцы показали его первые официальные фотографии. Однако интрига сохраняется: Хонда не говорит, сколько мощности смогла выжать из новейшего 2,0-литрового турбомотора, но с насмешкой сообщает, что лошадиных сил будет больше 280, а максималка равна 270 км/ч, что является рекордом в классе.

Набрать такую скорость помогает не только мотор, но и уникальная аэродинамика, которая включает почти полностью плоское днище, специальное заднее антикрыло, широкий передний сплиттер, расположенный под переделанным бампером и глубокие боковые юбки. Показанные снимки не позволяют увидеть всю машину, но можно увидеть разницу по сравнению с концептом , а в особенности - чуть меньшие угловые воздухозаборники и круглые противотуманки, а не футуристические.

Новые 19-дюймовые легкосплавные диски тоже изменили дизайн, но остались чёрными с красными акцентами. Резина - Continental. Ещё видны тормоза Brembo с четырёхпоршневыми суппортами. Особого внимания заслуживает фотка с приборной панелью, где виден тахометр, у которого красная зона начинается с 7000 оборотов в минуту, и кнопка запуска двигателя.  

Всего просмотров: 506. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.