АВТОНОВИНКИ

Honda показала водородный концепт

Honda совсем не скрывает, что её новый пятиместный концепт на топливных элементах FCV демонстрирует то, каким будет серийная модель в ближайшем будущем. Согласно официальной информации, FCV является идейным преемником FCX Clarity и, по сравнению с ним, новые топливные элементы на 33% меньше.
Мощность - более 136 л.с., а выходная плотность - 3,1 кВт/л (для выработки 3,1 кВт энергии тратится 1 литр водорода), что на 60% больше, чем раньше. Для хранения водорода предусмотрен бак на 70 МПа (совсем забыли про единицу измерения давления - паскали?), чего хватает для преодоления более 700 км. Крутая фишка - бак можно полностью заправить за 3 минуты, что почти не отличается от аналогичной бензиновой процедуры.
Но главный технический нюанс концепта FCV в функции внешней подачи питания, что означает возможность машины выступать в качестве самой настоящей мобильной электростанции мощностью 9 кВт, от которой можно зарядить всё, что угодно.

http://rent24ua.com/ - отличный и доступный прокат авто в Киеве. Для выбора доступны все классы, начиная от малюток в бюджетном варианте и заканчивая пафосом премиум-класса и кабриолетами.
Всего просмотров: 522. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.