АВТОНОВИНКИ

Hyundai опубликовал тизеры Sonata YF 2011

Южнокорейский автомобилестроитель Hyundai опубликовал пару провокационных эскизов, анонсирующих новую Sonata 2011 YF. К сожалению для Hyundai, рисунки были опубликованы спустя некоторое время после того, как ряд шпионских фотографий просочился в Интернет (мы сообщали об этом на днях ). И даже при всем том, что фактическая модель  очень близка к транспортному средству, а не концепту, изображенному на рисунках свидетельствует о бурной фантазии разработчиков и маркетологов компании Hyundai.
Новая Hyundai Sonata 2011
 
О разнице тизеров и шпионских фотографий готовой модели судите сами. Согласно корейским СМИ, новая Соната будет представлена на всемирное обозрение 10 сентября текущего года на Автошоу во Франкфурте. О дате поступления в продажу, пока, ничего не известно, ровно как и о ценах.
Хюндай Соната нового поколения
 

Компания "Ультра-Спас" может предложить вам заказ эвакуатора для Москвы и Московской области по приемлимым ценам. Ответственные работники всегда приедут на помощь вам и вашему автомобилю со специальной техникой. Эвакуации подлежат автомобили от обычных легковых до микроавтобусов.
Всего просмотров: 2313. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.