АВТОНОВИНКИ

Hyundai показал фото нового поколения i20

Вчера Hyundai показал первые официальные фотографии нового поколения компактного хэтчбека i20, мировая премьера которого пройдёт осенью в Париже. Поскольку для корейцев главным рынком остаётся Европа, то и внешне i20 похож на настоящего европейца сильнее, чем раньше. Да, машина была разработана в Европе, немецким дизайн-центром Hyundai.
И как всегда бывает с премьерами, началось хвастовство. Автопроизводитель утверждает, что новый i20 получил самый просторный салон в классе, кучу новых технологий и небывалый уровень комфорта, а также совершенно крутой и утончённый дизайн. Поверим на слово. i20 очень легко узнать в автомобильной толпе благодаря уникальным чертам и некоторым элементам, напоминающим об i30.
Главным элементом экстерьера является вертикальная хромированная шестиугольная решётка, которую разместили ниже обычного в эстетических и инженерных целях. Сверху неё есть ещё одна решётка - тоненькая полоска, соединяющая фары с дневными ходовыми огнями. В самом низу переднего бампера - ещё один элемент решётки с противотуманными фарами.
Вид в профиль открывает затемнённую заднюю стойку, создающей иллюзию парящей крыши, и такой же чёрный молдинг по низу дверей, визуально уравновешивающий образ. Задние диодные фонари получили новую графику.
Новому поколения положена новая платформа. Длина i20 равна 4035 мм, а колёсная база - 2570 мм, что на 45 мм больше, чем у предыдущей генерации хэтчбека. Именно этот факт позволил утверждать о самом вместительном салоне в B-классе. Объём багажника - 326 литров. Ещё одна гордость создателей - уникальная для данного класса панорамная крыша.
На счёт моторов ещё сохраняется молчание, но индийская версия, получившая название Elite i20 (на фото - красная) будет продаваться с двумя моторами: 1,2-литровым бензиновым на 83 л.с. и 1,4-дизелем мощностью 90 л.с.
Всего просмотров: 766. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.